Wie bediene ich den Hörbuch-Player auf meinem tolino eReader?

Geändert am Mon, 06 May 2024 um 07:51 AM

Starten und Pausieren:
Um Ihr Hörbuch zu starten oder anzuhalten, tippen Sie auf das Play oder  Pause Symbol.

Vor-und Zurückspulen:

Um dreißig Sekunden vor- oder zurückzuspringen, tippen Sie auf die Pfeilsymbole oder . Um größere Abschnitte des Tracks zu überfliegen, ziehen Sie das Kreissymbol  in der Zeitleiste nach links oder rechts.

Inhaltsverzeichnis:

Um direkt zu einem bestimmten Track Ihres Hörbuches zu springen, tippen Sie bitte unten links auf das Inhalts-Verzeichnis Menü .

Abspielgeschwindigkeit:

Sie können die Abspielgeschwindigkeit Ihrem Geschmack anpassen: Rufen Sie dazu Ihr gewünschtes Hörbuch zum Abspielen auf.  In der oberen Menüleiste finden Sie ein Icon 1x. Nach einem Tipp auf das Icon, erhalten Sie eine Übersicht der verschiedenen Einstellungsstufen.

Lautstärkenregelung:

Um die Lautstärke anzupassen, tippen Sie auf das Lautsprecher Symbol. Ziehen Sie das Kreissymbol nach links oder rechts, um die Lautstärke zu verringern oder zu erhöhen.

Hörbuch-Statistiken:

Über das Statistik-Menü können Sie verschiedene Informationen zu Ihrem Hörbuch abrufen. Das Statistikmenü zeigt Ihnen:

• Die verbleibenden Minuten des aktuellen Kapitels.
  • Die verbleibenden Minuten des gesamten Hörbuchs.
  • Die Dauer des nächsten Kapitels.

Hörbuchdetails anzeigen und ein Wörterbuch verwenden:

Während des Hörens können Sie Details Ihres Hörbuchs ansehen oder ein Wörterbuch öffnen, um ein Wort, das Ihnen nicht geläufig ist, nachzuschlagen. Tippen Sie dafür oben rechts auf die 3 Punkte. Tippen Sie hier auf Details oder Wörterbuch.