Wie kann ich meine Bluetooth-Geräte verwalten?

Geändert am Mon, 06 May 2024 um 07:51 AM

Bitte rufen Sie über die Startseite Ihres tolino eReaders das MenüMehr auf, wählen Einstellungen aus und wechseln anschließend in das Menü Bluetooth.

Um die Liste Ihrer gespeicherten Geräte anzeigen zu lassen, aktivieren Sie die Bluetooth Option, indem Sie rechts neben den Gerätenamen auf die 3 Punkte tippen.

Sie haben die Möglichkeit das gespeicherte Gerät zu verbinden, zu blockieren, die Software-Lautstärke zu aktivieren oder das Gerät über die Option Vergessen aus der Liste der gespeicherten Geräte zu entfernen.

Des Weiteren können Sie den Gerätenamen über die Option Bearbeiten individuell vergeben.