Wie kann ich ein Hörbuch mit meinem tolino eReader hören?

Geändert am Mon, 06 May 2024 um 07:51 AM

Um ein bei einem tolino Allianz Partner gekauftes Hörbuch auf Ihrem tolino eReader anhören zu können, verbinden Sie zuerst Ihren Bluetooth-Lautsprecher oder -Kopfhörer mit dem tolino eReader.

Bitte rufen Sie Ihre BibliothekMeine Bücher auf. Tippen Sie anschließend auf das Hörbuch, das Sie anhören möchten. Die Hörbuchdatei wird auf Ihren tolino eReader heruntergeladen und der Hörbuchplayer geöffnet. Hörbücher sind in der Listenansicht alsHörbuch gekennzeichnet.

Tipp: Um Ihre Hörbücher in Ihrer Bibliothek besser finden zu können verwenden Sie bitte den vordefinierten Filter Hörbücher.