Wie kann ich meinen Bluetooth-Lautsprecher oder Kopfhörer mit meinem tolino eReader verbinden?

Geändert am Mon, 06 May 2024 um 07:51 AM

Um mit Ihrem tolino eReader Hörbücher zu hören, ist es erforderlich, dass Sie Ihren Bluetooth-Lautsprecher oder -Kopfhörer mit Ihrem tolino eReader koppeln.

Bevor Sie beginnen:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Kopfhörer oder Lautsprecher Bluetooth unterstützt.
  • Schalten Sie Ihren Kopfhörer oder Lautsprecher ein und vergewissern Sie sich, dass er für die Kopplung mit einem neuen Gerät, z. B. Ihrem tolino eReader, bereit ist.
  • Wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie Ihren Bluetooth-Kopfhörer oder -Lautsprecher in den Pairing-Modus versetzen, wenden Sie sich an den Hersteller des Kopfhörers oder Lautsprechers, um weitere Hilfe zu erhalten.

Rufen Sie über die Startseite Ihres tolino eReaders das Menü Mehr auf und wählen Einstellungen aus. In diesem Menü finden Sie die Option Bluetooth.

Tippen Sie neben Bluetooth auf das Kreissymbol, um Bluetooth zu aktivieren. Es kann einige Augenblicke dauern, bis Sie den Namen Ihres Geräts in der Liste sehen. Tippen Sie auf den Namen Ihres Bluetooth-Geräts, um es mit dem tolino eReader zu verbinden. Wenn Sie Ihr Bluetooth-Gerät nicht in der Liste sehen, vergewissern Sie sich, dass sich Ihr Bluetooth-Gerät im Kopplungsmodus befindet, und tippen Sie dann auf Rescan.