Der tolino eReader lädt sich nicht mehr auf

Geändert am Tue, 26 Mar 2024 um 11:19 AM

Wahrscheinlich ist entweder das Ladekabel oder die USB-Buchse defekt.

Prüfen Sie zunächst, ob Sie andere Geräte an der gewählten USB Buchse, bzw. mit diesem Ladekabel aufladen können.

Tauschen Sie ggf. das Kabel aus, wählen Sie eine andere USB-Buchse für die Aufladung oder laden Sie direkt an der Steckdose.

Sollte das Gerät weiterhin nicht laden, senden Sie dieses innerhalb der Gewährleistung entweder an uns zur Gutschrift zurück oder zur Reparatur an den Garantiegeber:

Longshine Technologie GmbH

An der Strusbek 9

22926 Ahrensburg

Deutschland

Telefon: +49 4102 49 22 33

Mail: tolino@longshine.de

Hinweis: Bei Einsendung des Lesegeräts kann keine Garantie für die auf dem Lesegerät gespeicherten Daten übernommen werden. Wir empfehlen, vor Einsendung eine Datensicherung vorzunehmen.