Ist mein tolino eReader wassergeschützt?

Geändert am Mon, 06 May 2024 um 07:51 AM

Ihr tolino eReader (shine 4, shine b/w, shine color, vision color, epos 2, epos 3) wurde unter bestimmten Bedingungen als wasserdicht getestet und zertifiziert. Er kann bis zu 1 Stunde lang in 2 Meter tiefes Süßwasser getaucht werden.

Um ein optimales Leseerlebnis zu gewährleisten, sollten der Bildschirm Ihres tolino eReader und Ihre Hände trocken sein. Wenn der Bildschirm nass wird, wischen Sie ihn einfach mit einem trockenen Tuch ab. Der Bildschirm reagiert möglicherweise nicht wie erwartet, wenn er nass oder unter Wasser ist.

Wenn Ihr tolino eReader durch:

- Salzwasser

- Seifenhaltiges Wasser

- gechlortes Wasser aus einem Schwimmbad

nass geworden ist, spülen Sie ihn sofort mit frischem Wasser ab und trocknen ihn vor der nächsten Benutzung.

Weitere Tipps:

• Trocknen Sie den USB-Anschluss, bevor Sie das USB-Ladegerät an Ihren tolino eReader anschließen.
  • Vermeiden Sie es, Ihren eReader starken Wasserbewegungen, wie Wasserfällen oder Wellen, auszusetzen.
  • Laden Sie Ihren tolino eReader nicht in oder in der Nähe von Wasser oder in Gebieten mit hoher Luftfeuchtigkeit auf.
  • Ihr tolino eReader ist nicht schwimmfähig.
  • Tauchen Sie Ihren tolino eReader nicht länger in Wasser ein, als für ihn zugelassen ist.
  • Tauchen Sie Ihren tolino eReader nicht in Salzwasser, Seifenwasser oder chlorhaltiges Wasser.

Bitte beachten Sie, dass Ihr tolino eReader nicht staub- oder sanddicht ist.