Wie ändere ich die hinterlegte Zahlungsart?

Geändert am Mo, 29 Jan um 1:13 NACHMITTAGS

Um Zahlungsarten in Ihrem Kundenkonto zu hinterlegen, nutzen Sie bitte den Menüpunkt Persönliche Einstellungen und dort Zahlungsarten. Alternativ können Sie dies auch direkt im Bestellprozess tun.

Es besteht die Möglichkeit, verschiedene Zahlungsarten in Ihrem Kundenkonto zu speichern und diese bei Bedarf während des Bestellvorgangs auszuwählen.

Sie können zwischen den Zahlungsarten Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte und PayPal wählen.

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie die Zahlungsart für bereits abgeschlossene Abonnements wie zum Beispiel tolino select oder eKidz ändern möchten, nutzen Sie bitte die Funktion in Ihrem Kundenkonto unter Meine Bestellungen und Abo-Verwaltung.