Ich möchte gerne eine neue Mailadresse hinterlegen

Geändert am Mo, 29 Jan um 1:06 NACHMITTAGS

Ihre Mailadresse können Sie in Ihrem Kundenkonto unter Persönliche Einstellungen und Persönliche Angaben & Passwort jederzeit ändern.

Tipp: Beachten Sie, dass die E-Mail-Adresse eines Gastkontos nicht geändert werden kann, da dieses Konto nur für den einmaligen Gebrauch bestimmt ist. Falls Sie sich bei der Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse vertippt haben und nun die entsprechende Rechnung benötigen, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung.