Wie hinterlege ich eine alternative Lieferadresse?

Geändert am Mo, 29 Jan um 1:16 NACHMITTAGS

In Ihrem Kundenkonto haben Sie die Möglichkeit unter dem Punkt Persönliche Einstellungen alternative Lieferadressen anzulegen.

Während des Bestellvorgangs können Sie auf diese Lieferadressen nach Wunsch zugreifen.

Wichtiger Hinweis: Nach Abschluss einer Bestellung ist die Änderung der für diese Bestellung angegebenen Lieferadresse nicht mehr möglich. Daher ist es ratsam, vor der Bestellaufgabe sicherzustellen, dass die gewünschte Lieferadresse korrekt ausgewählt wurde.