Wie kann ich meinen neuen tolino eReader mit einer Adobe ID autorisieren?

Geändert am Tue, 28 May 2024 um 12:05 PM

vielen Dank für Ihre Anfrage.

Derzeit können neue tolino eReader nur über Umweg mit einer Adobe ID autorisiert werden.

Bitte schließen Sie hierfür den eReader per USB-Kabel an Ihren PC/MAC an und öffnen Sie Adobe Digital Editions.
Gehen sie dann zur Bibliothek. Hier wird Ihr tolino eReader unter Geräte angezeigt:

Klicken Sie dann auf das Zahnrad rechts oben und auf Gerät autorisieren.
Im nächsten Schritt haben Sie die Möglichkeit, die gewünschte Adobe ID auszuwählen und dann das Gerät zu autorisieren.

Auf Ihrem tolino eReader wird dann unter Einstellungen und Konten die Adobe ID angezeigt.