Ein Systemfehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal oder wenden Sie sich an den Kunden-Service.

Geändert am Thu, 07 Sep 2023 um 04:50 PM

Diese Fehlermeldung erscheint, wenn Sie auf Ihrem tolino eReader keinen Buchhändler ausgewählt haben. Zum Auswählen eines Buchhändlers aktivieren Sie die WLAN-Verbindung und tippen Sie dann auf der Startseite des tolino eReaders auf Schaltfläche Jetzt anmelden und aktivieren Sie den Online-Shop Ihres Buchhändlers. Eine Anmeldung mit einem Kunden-Konto bei Ihrem Buchhändler ist nicht erforderlich.