Ich kann mich nicht am tolino eReader anmelden

Geändert am Mon, 25 Mar 2024 um 01:42 PM

Bitte melden Sie sich an Ihrem tolino eReader mit Ihren Kundenkontodaten bei Hugendubel.de an. Ohne Kundenkonto ist es nicht möglich, sich am tolino eReader anzumelden.

Stellen Sie sicher, dass der tolino eReader auf das Internet zugreifen kann. Tippen Sie hierfür links oben auf das Hauptmenü und prüfen Sie, ob unter WLAN ein Netzwerk angegeben wird (falls nicht, tippen Sie auf WLAN und verbinden den tolino eReader mit dem gewünschten Netzwerk).

Sollten Sie sich nicht mit dem Internet verbinden können, prüfen Sie folgenden Artikel: Internet

Tipp: Der tolino eReader kann zwar Passwörter von bis zu 50 Zeichen verarbeiten, aber es erfordert aufgrund der Touchscreen-Oberfläche des eReaders eine gewisse Übung diese Zeichen korrekt einzugeben.