Der tolino eReader hängt sich beim Blättern auf oder überspringt Seiten

Geändert am Mon, 22 Apr 2024 um 09:52 AM

Der tolino eReader kann nicht alle ePub-Formate, die speziell über die Onleihe angeboten werden, einwandfrei wiedergeben. Sollten Sie beim Lesen feststellen, dass die Blätterfunktion nur erratisch funktioniert, sich der tolino eReader plötzlich ganz aufhängt oder die Markierungs- und Lesezeichenfunktion nicht funktionieren, kann das korrekte Einstellen des tolino Leseerlebnis (Beta) Abhilfe schaffen.

Das tolino Leseerlebnis (Beta) befindet sich aktuell noch in der Entwicklungsphase und ermöglicht das Lesen von eBook-Formaten, die nicht für den tolino eReader optimiert sind.

Alle eBooks, die Sie bei der tolino Allianz kaufen, benötigen diese Einstellung nicht. Andere Händler und die Onleihe bieten aber abweichende - oft nicht entsprechend gekennzeichnete - Formate an.

Sie können das neue Leseerlebnis in den Einstellungen und dort in den Lese-Einstellungen sowohl für Titel mit LCP (Onleihe) - als auch ohne LCP-Verschlüsselung an- und abschalten.