Wie lade ich eBooks auf mein Pocketbook?

Geändert am Thu, 18 Apr 2024 um 08:26 AM

Bitte gehen Sie folgendermaßen vor:

• Verbinden Sie Ihren eBook-Reader über ein USB-Kabel mit dem PC oder Laptop.
  • Auf dem eBook-Reader erscheint eine Meldung. Wählen Sie PC-Verbindung. Prüfen Sie, ob das USB-Kabel richtig angeschlossen ist und verwenden Sie ein anderes Kabel, wenn diese Meldung nicht erscheint.
  • Öffnen Sie den Explorer (Windows) oder Finder (Mac) auf dem Computer. Der eBook-Reader erscheint nun unter Ihren Laufwerken (Windows) oder Geräten (Mac).
  • Ziehen Sie das eBook per Drag & Drop auf den eBook-Reader.
  • Entkoppeln Sie den eBook-Reader sicher.

Die Bücher befinden sich jetzt in der Bibliothek Ihres eBook-Readers.