E_AUTH_NOT_READY, Error! Check Activation, oder Stream Error:

Geändert am Tue, 05 Sep 2023 um 12:29 PM

Diese Meldung deutet darauf hin, dass bei der Installation von Adobe Digital Editions ein Fehler aufgetreten ist. In einigen Fällen führt das Programm im Hintergrund den Autorisierungsprozess durch. Sollte hierbei ein Fehler auftreten, kann dieser nicht korrekt abgeschlossen werden und die genannte Meldung erscheint.

De-autorisieren Sie den Computer in Adobe Digital Editions mit der Tastenkombination Strg+Shift+D (PC) oder Cmd+Shift+D (Mac). Nach Neustart von Adobe Digital Editions hinterlegen Sie Ihre Adobe-ID neu.