Warum muss ich für tolino select eine zusätzliche Zahlungsart hinterlegen?

Geändert am Fri, 24 Nov 2023 um 11:22 AM

Die für tolino select hinterlegte Zahlungsart ist unabhängig von Ihrer bevorzugten Zahlungsart für die Abwicklung Ihrer Bestellungen über den Hugendubel.de-Shop. Sie haben die Wahl zwischen Zahlung per Lastschrift sowie Kreditkarte. Die Zahlung per Rechnung, Paypal oder Geschenkkarte ist leider nicht möglich. Die Hinterlegung einer Zahlungsart ist bereits bei Nutzung des kostenlosen Probemonats erforderlich. Sollten Sie das Abo zum Ende des Probemonats kündigen, erfolgt keine Belastung Ihres Kontos.