Welche Zahlungsarten kann ich in meinem Konto hinterlegen?

Geändert am Mon, 06 May 2024 um 07:51 AM

Wir bieten die Zahlarten Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte und PayPal an. Je nach Buchungsprozess können diese Zahlarten nur eingeschränkt zur Verfügung stehen.

Während Ihnen bei Sofort kaufen nur die Bezahlung per Kreditkarte oder Lastschrift zur Verfügung steht, können Sie bei In den Warenkorb zwischen den Zahlungsarten Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte und PayPal wählen.

Melden Sie sich an Ihrem Kundenkonto an und gehen Sie zu Persönliche Einstellungen und Zahlungsarten. Hier wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlart. Sie haben auch die Möglichkeit, verschiedene Zahlarten zu hinterlegen und im Kaufprozess auf die jeweils bevorzugte Zahlart zuzugreifen.