Kann ich mit meiner Online Kundenkarte auch in der Filiale Punkte sammeln?

Geändert am Fri, 01 Mar 2024 um 02:34 PM

Die einfachste Variante ist die Nutzung der Hugendubel APP. Diese können Sie im AppStore von Apple oder im Google Playstore kostenlos herunterladen.

Melden Sie sich in Ihrer Hugendubel einfach mit Ihrem Kundenkonto an. In der Filiale öffnen Sie die APP und tippen unten auf der Hauptseite auf Kundenkarte. Es wird dann Ihr aktuelle Punktestand angezeigt sowie ein Barcode, den die Filiale an der Kasse auslesen kann.