Wie setze ich den tolino page auf Werkseinstellungen zurück

Geändert am Tue, 29 Aug 2023 um 10:52 AM

• Schalten Sie das Gerät ein und warten Sie, bis der tolino page gestartet ist.
  • Halten Sie den Einschalt-Knopf gedrückt und wählen Sie im erscheinenden Menü den Punkt Neu starten
  • Halten Sie während des Startvorgangs nun die Home-Taste gedrückt. Das Gerät startet in den Recovery-Modus.
  • Nachdem das Gerät im Recovery-Modus gestartet ist, drücken Sie den Home-Button, um zum Punkt Recover the System zu navigieren. Bestätigen Sie die Auswahl durch kurzes Drücken des Einschalt-Knopfes.
  • Es folgt eine Sicherheitsabfrage, ob der Vorgang wirklich durchgeführt werden soll. Drücken Sie so oft auf den Home-Button, bis die Zeile Yes, Restore System unterlegt ist. Bestätigen Sie die Auswahl durch kurzes Drücken des Power-Knopfes. Der Vorgang nimmt einige Minuten in Anspruch.
  • Wenn der Vorgang erfolgreich abgeschlossen ist, erscheint in der Mitte des Bildschirms die Zeile Install from emergency complete
  • Im oberen Bereich des Displays werden 3 Optionen angeboten. Wählen Sie den Punkt Start the System aus und bestätigen die Auswahl durch kurzes Schieben des Power-Knopfes. Das Gerät startet nun neu.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle lokalen Daten auf dem Gerät gelöscht werden. Ggf. sichern Sie die Daten bitte vor der Durchführung. Titel aus der Cloud sind davon nicht betroffen und lassen sich anschließend über die Synchronisation neu laden.