Wie finde ich einen Artikel in der Hugendubel App?

Geändert am Tue, 29 Aug 2023 um 03:19 PM

Sie haben die Auswahl zwischen zwei unterschiedlichen Suchfunktionen:

Wenn Sie sich inspirieren lassen wollen können Sie in den verschiedenen Themenbereichen im Menüpunkt Suche stöbern. Diese sind in Unterkategorien unterteilt, um Ihnen eine auf Ihre Bedürfnisse angepasste Suche zu ermöglichen. Außerdem können Sie sich auf der 'Für mich'-Seite inspirieren lassen. Wenn Sie einen bestimmten Artikel suchen: Benutzen Sie die Eingabemöglichkeit über das Suchfeld. Hier können Sie nach einem Titel, Autor, Genre, ISBN-Nummer uvm. suchen und finden so schnell Ihren gesuchten Artikel. Zusätzlich können die einzelnen Ergebnislisten mithilfe der Filteroptionen noch weiter bearbeitet und sortiert werden.