Wie erhalte ich Ihren Newsletter?

Geändert am Tue, 29 Aug 2023 um 03:28 PM

Den Newsletter können Sie direkt in Ihrem Kundenkonto unter Persönliche Einstellungen und Newsletter & Persönlliche Empfehlungen anfordern. Sie erhalten kurz darauf einen Aktivierungslink per Mail.

Bitte betätigen Sie diesen innerhalb 4 Stunden; danach erlischt die Gültigkeit des Links.

Sie können den Newsletter jederzeit wieder ohne Nennung von Gründen abwählen.