W_ADEPT_CORE_LOAN_NOT_ON_RECORD

Geändert am Tue, 05 Sep 2023 um 01:49 PM

Diese Fehlermeldung von Adobe kann im Zusammenhang mit der neuen Verschlüsselungsmethode LCP Care der Onleihe oder bei dem Versuch eBooks im sogenannten ePub3-Format zu lesen. Schalten Sie den tolino eReader einmal aus und wieder an und verbinden Sie ihn mit dem PC. Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind und rufen Sie die Onleihe im Webbrowser auf. Leihen Sie das gewünschte eBook aus und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Download Button. Im folgenden Kontextmenü wählen Sie Ziel speichern unter und wählen Sie im sich dann öffnenden Dateimanager den tolino eReader aus. Übertragen Sie das gewünschte Buch in das Verzeichnis Books.