E_LIC_LICENSE_SIGN_ERROR

Geändert am Tue, 05 Sep 2023 um 01:47 PM

Sollten Sie die Meldung E_LIC_LICENSE_SIGN_ERROR erhalten, deutet dies auf ein Kommunikationsproblem zwischen Ihrem Computer und dem Lizenzserver von Adobe hin.

Bitte stellen Sie sicher, dass eine installierte Firewall der Lesesoftware eine Verbindung zum Internet gestattet. Weitere Informationen erhalten Sie im Fehlerprotokoll von Adobe Digital Editions.

Um die Fehlerprotokollierung zu aktivieren, öffnen Sie Adobe Digital Editions und drücken Sie die Tastenkombination Strg Shift T (PC), oder Cmd Shift T (Mac) und setzen Sie das entsprechenden Häkchen. Nach dem erneuten Aufrufen des Dokuments und erscheinender Fehlermeldung können Sie genauere Infos unter eigene Dateien, My Digital Editions, error.log finden.