E_LIC_ALREADY_FULFILLED_BY_USER:

Geändert am Tue, 05 Sep 2023 um 01:43 PM

Wenn Sie die Meldung E_LIC_ALREADY_FULFILLED_BY_ANOTHER_USER erhalten, bedeutet dies, dass der verwendete Computer entweder nicht mit einer Adobe ID autorisiert wurde oder der Titel ursprünglich für eine andere Adobe ID autorisiert wurde.

Um Ihren Computer nach der Vergabe einer Adobe ID in Digital Editions zu de-autorisieren, öffnen Sie Adobe Digital Editions und drücken Sie die Tastenkombination Strg, Shift, D (PC), oder Cmd, Shift, D (Mac). Nach einem Neustart der Lesesoftware kann dann eine neue/alte Adobe ID hinterlegt werden und so z.B. bereits gekaufte ePubs auf der alten ID wieder lesbar gemacht werden.