Wie kann ich zwei Kundenkonten zusammenlegen?

Geändert am Mon, 29 Jan 2024 um 01:03 PM

Die Zusammenlegung von zwei Kundenkonten stellt kein Problem dar. Um diesen Vorgang zu initiieren, bitten wir Sie, eine schriftliche Anfrage an unseren Kundenservice zu senden. Ihre E-Mail sollte die folgenden Informationen enthalten, damit wir die Zusammenlegung reibungslos durchführen können:

1. Angaben zu den jeweiligen Benutzernamen der beiden Konten.
  2. Informationen zu 2-3 gekauften Titeln sowohl im alten als auch im neuen Kundenkonto.
  3. Die hinterlegte Anschrift in beiden Konten.
  4. Die im jeweiligen Konto hinterlegte Zahlungsart sowie gegebenenfalls die letzten vier Ziffern der IBAN / Kreditkarte.

Stellen Sie bitte sicher, dass bereits Downloads im neuen Kundenkonto vorhanden sind.